Drucken

Unser Angela Mai hat zwei Dobermannhündinnnen, mit denen sie in diesem Jahr auf der LGA im September startete. Mit Donna del Pais Baviera gewann sie die LGA und konnte sich somit auch für die DM am 6./7.101.8 in Diemelstadt qualifizieren.

Nach der Meisterschaft ist vor der Meisterschaft, also wurde viel trainiert mit Donna und auch mit Angela. Aufgeregt war auch unsere Angela, als sie ihr Auto vollpackte und sich am 4.10. auf den Weg nach Diemelstadt zur DM machte. Schön war, dass sie vor Ort von Sportfreundin Katrin Stecker unterstützt wurde, die sie begleitete und betreute.

Die übrigen Sportler warteten daheim auf erste Infos und Fotos und vor allem auf erste Ergebnisse.

Das Fährtenergebnis war schon klasse, Donna erschnüffelte sich 93 Punkte. Auch in der Unterordnung erfolgte später die Punktzahl 90, was uns sehr freute. Bestimmt konnte Angela nun schon etwas lächeln und erst Recht nach dem Schutzdienst, den sie mit 94 Punkte beendete.

Das Ergebnis von 277 Punkte sicherte Angela mit ihrer Donna den 3. Platz und die Qualifizierung zur WM in Ungarn 2019.

Auf dem Treppchen konnte Angela nun mit Donna strahlen und wir daheim konnten einfach nur gratulieren und uns mitfreuen.

Liebe Angela nun heißt es wieder nach der Meisterschaft ist vor der Meisterschaft und ich freu mich auf das gemeinsame Training, um deine Vorbereitung für die WM zu unterstützen.